我市建立公开亮屏监督机制 全市一季度重点工作进展情况公布

作者:寇光 来源:枣庄日报全媒体 2021-12-07 14:39:02
咪乐|直播|app|ios 此外,3月6日江西省政府网站显示,江西电信已开通12800多个NB-IoT基站,已实现江西省城乡全覆盖。

5月16日,全市一季度重点工作进展情况公布,本次公布内容包括第一季度全市重点项目建设、招商引资、实际使用外资、惠民实事任务落实等情况,其他重点工作,将按照时间节点陆续予以公布。

据悉,为深入贯彻落实“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动的部署要求,切实推动市委、市政府重大决策、重点工作落实落地,接受社会各界和干部群众监督,我市建立了公开亮屏监督机制,对重点项目进展情况和重点中心工作实行“亮屏”和媒体定期双公开,一季一通报、一年一观摩,赛成绩、比进展,有效传导压力、增强动力,切实营造比学赶超的浓厚氛围,不断推动“工业强市、产业兴市”实现更大突破,为贯彻落实“十四五”规划、推进新时代现代化强市建设开好局、起好步。

2021年第一季度省级重点项目完成情况


注:

1.85个项目中含6个储备类项目,未确定年度计划投资。

2.由于储备类项目不要求年内开工建设,计算开工率时项目总个数为建设类项目个数。

3.85个项目中补短板项目含打包项目,12个补短板项目共有33个子项目,项目总数为106。

2021年第一季度全市重点项目进展情况



2021年第一季度全市招商引资和实际使用外资情况


2021年第一季度全市招商引资项目情况

今年第一季度,全市新签约总投资额亿元及以上项目60个,项目总投资额633.9亿元。其中,总投资额10亿元及以上15个;50亿元及以上6个:滕州市3个,台儿庄区2个,峄城区1个,其他区为0。

全市新开工总投资额5000万元及以上项目44个,项目总投资额251.1亿元。其中,总投资额亿元及以上项目42个;总投资额10亿元及以上项目10个:滕州市、枣庄高新区各3个,峄城区2个,山亭区、市中区各1个,其他区为0。

一、分区(市)新签约、新开工项目情况


二、分产业新签约、新开工项目情况


三、分区域新签约、新开工项目情况


2021年第一季度惠民实事任务落实情况




记者 寇光

编辑:池研 责编:池研

百度