奋力蹚出镇域经济高质量发展新路子

作者:寇光 来源:枣庄日报全媒体 2021-10-22 10:50:28
咪乐|直播 在潘石屹看来,对于新业务SOHO3Q来说也一样,以利润为核心,这种新的管理办法将为在租项目整体出租率和租金水平带来稳步提升。

枣庄新闻网讯 7月22日上午,全市乡村振兴示范镇建设现场会在滕州市召开。

会议分两个阶段进行。现场观摩阶段,与会人员实地参观了东郭镇3.5万亩土地综合治理、高档硅胶智能包装及智能仓储等项目现场。集中会议阶段,东郭镇汇报了乡村振兴示范镇建设工作开展情况。

会议强调,“双十镇”建设是市委、市政府立足枣庄实际、着眼长远发展作出的重大决策,也是实现区域突破的重要途径、乡村振兴的内在要求、强市建设的重要支撑、改善民生的现实需要。各“双十镇”要高度重视、精心谋划、强力推动,牢固树立“快就是大局”的意识,进一步抓好学习交流、工作落实,做好提前谋划,切实把“双十镇”建设各项任务落到实处,奋力蹚出一条镇域经济高质量发展的新路子。 (记者 寇光)

编辑:马园亮 责编:池研

百度