星夜驰援 “豫”难而上

枣矿集团救援队奔赴河南抗灾现场

作者: 来源:山东能源枣矿集团 2021-12-07 12:00:22
咪乐|直播|app|SH ”打好脱贫攻坚战,关键是打好深度贫困地区脱贫攻坚战。



风“豫”同“州”,“豫”难而上!

河南暴雨,抗洪救援枣矿在行动!

风雨兼程,连续作战!

关键时刻,国企担当!

按照山东能源集团统一部署,7月22日19时25分,山东能源枣矿集团救护大队接山东省应急管理厅调度命令后,迅速集结29名救护队员、6部车辆,携带水泵、电缆、开关、救生衣等抗洪救援装备,连夜驰援河南。

23日凌晨3点,山能枣矿救援队抵达郑州市金水区,开展抗洪抢险救援任务。

23日凌晨5时50分,山能枣矿第二批救援人员7人携带食品、饮用水等救援物资驱车赶赴河南抗灾一线。

据悉,山能枣矿救援队主要承担郑州市金水区锦艺金水湾在建工地基坑、翰宇广场小区、观源苑小区的排水任务。

截至23日16时,山能枣矿2支救援队在翰宇广场小区、观源苑小区和锦艺金水湾在建基坑安装水泵8台、敷设管路700米、敷设电缆500米,已累计排水3800方。目前抢险救援仍在紧张有序进行中。?

来源:山东能源枣矿集团

编辑:马园亮 责编:池研

百度